아보카도 소스와 까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 수제 토틸라 칩

아보카도 소스와 까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 수제 토틸라 칩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도 소스와 까맣게 탄 토마토 살산을 곁들인 수제 토틸라 칩을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 552 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신은 치포 틀레 타바스코가있는 경우,매실 토마토,치포 틀레 붙여 넣기 또는,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 69 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 수제 토틸라 칩, 수제 토틸라 칩을 곁들인 구운 마늘,포블 라노,고추 과카 몰리,및 파인애플 망고 살사+수제 토틸라 칩.

지침

1
토르티야를 만들기 위해 오븐을 200/180 팬/가스로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
오일 토르티야의 양쪽을 브러시,다음 가위로 삼각형으로 절단. 1 개 2 개의 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하고 7-8 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
주방 가위주방 가위
3
제거하고 소금을 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
아보카도 소스를 만들려면 아보카도를 반으로 자르고 돌로 만든 다음 살을 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
라임 주스와 소금을 뿌린 다음 감자 으깨기로 으깬 다음 여전히 두툼해질 때까지 부순다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
양파,고수풀,고추 및 치 폴레 페이스트를 추가합니다. 저어주고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
살사의 경우 토마토를 잘라낸 부분을 얕은 베이킹 트레이에 놓습니다. 계절을 정하고 검게 될 때까지 약 15 분 동안 그릴 아래에 놓습니다. 그 사이에,건조한 붙지 않는 프라이팬에서,고추 및 마늘을 검게하십시오. 모든 측면,약 10 분에 어둡게 선회 유지. 완료되면 마늘을 껍질을 벗기고 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
고추를 비닐 봉지에 넣어 몇 분 동안 스팀 한 다음 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 줄기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
토마토,양파,고수풀,라임 주스 및 치포 틀레 페이스트와 함께 푸드 프로세서에 살을 추가합니다. 두툼한 때까지 계절과 맥박.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수48
잡지