아보카도 소스와 까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 수제 토틸라 칩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도 소스와 까맣게 탄 토마토 살산을 곁들인 수제 토틸라 칩을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 552 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신은 치포 틀레 타바스코가있는 경우,매실 토마토,치포 틀레 붙여 넣기 또는,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 69 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 수제 토틸라 칩, 수제 토틸라 칩을 곁들인 구운 마늘,포블 라노,고추 과카 몰리,및 파인애플 망고 살사+수제 토틸라 칩.
지침
토르티야를 만들기 위해 오븐을 200/180 팬/가스로 가열하십시오.
오일 토르티야의 양쪽을 브러시,다음 가위로 삼각형으로 절단. 1 개 2 개의 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하고 7-8 분 동안 구우십시오.
아보카도 소스를 만들려면 아보카도를 반으로 자르고 돌로 만든 다음 살을 그릇에 숟니다.
라임 주스와 소금을 뿌린 다음 감자 으깨기로 으깬 다음 여전히 두툼해질 때까지 부순다.
양파,고수풀,고추 및 치 폴레 페이스트를 추가합니다. 저어주고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
살사의 경우 토마토를 잘라낸 부분을 얕은 베이킹 트레이에 놓습니다. 계절을 정하고 검게 될 때까지 약 15 분 동안 그릴 아래에 놓습니다. 그 사이에,건조한 붙지 않는 프라이팬에서,고추 및 마늘을 검게하십시오. 모든 측면,약 10 분에 어둡게 선회 유지. 완료되면 마늘을 껍질을 벗기고 푸드 프로세서에 넣으십시오.
고추를 비닐 봉지에 넣어 몇 분 동안 스팀 한 다음 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 줄기를 자릅니다.
토마토,양파,고수풀,라임 주스 및 치포 틀레 페이스트와 함께 푸드 프로세서에 살을 추가합니다. 두툼한 때까지 계절과 맥박.