아보카도 살사와 그을린 참치 타코
아보카도 살사와 그을린 참치 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 671 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 참치 스테이크,곡물 똘 띠야,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아보카도 살사와 그을린 참치, 그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스,및 아보카도와 그을린 참치.