아보카도 살사 베르데와 치포 틀레 새우 타코

아보카도 살사 베르데와 치포 틀레 새우 타코
레시피 치포 틀레 새우 타코 아보카도 살사 베르데가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 라임,토마 틸로,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아보카도 살사를 곁들인 치포 틀레 새우 타코, 할라피뇨 복숭아 살산과 아보카도 마요네즈를 곁들인 치포 틀레 새우 샌드위치,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
양파,할라피뇨,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
토마토 틸로,아보카도,소금을 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
그릇에 전송 하 고 실 란 트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
스토브 또는 야외 그릴을 중간 높이로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
큰 그릇에 올리브 오일,치포 틀레 또는 칠리 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
새우를 추가하고 코트에 던져. 각면에 약 1 1/2~2 분 동안 반투명해질 때까지 새우를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
토르티야를 약간 까맣게 칠하고 유연해질 때까지 한 면당 약 20 초 동안 굽습니다. (또는 젖은 종이 타월로 싸서 전자 레인지로 가열하십시오.)또띠아에 숟가락 소스,그 후에 대략 2 개 3 개의 새우와 실란트로 장식으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
측면에 라임 웨지와 함께 1 인당 2 타코를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
Brilliant straw color with reflections of gold. Crisp and clean with delicate nose of orange flower and wild rose with apricot, white peach and orange peel. Crisp, dry and well structured with golden apple and citrus.Wonderfully versatile. Excellent as an apertif and the perfect complement to light appetizers, salads, grilled chicken and fresh seafood. Enjoy well chilled.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지