아보카도 살사 베르데와 치포 틀레 새우 타코
레시피 치포 틀레 새우 타코 아보카도 살사 베르데가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 라임,토마 틸로,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아보카도 살사를 곁들인 치포 틀레 새우 타코, 할라피뇨 복숭아 살산과 아보카도 마요네즈를 곁들인 치포 틀레 새우 샌드위치,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
양파,할라피뇨,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썬다.
토마토 틸로,아보카도,소금을 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스를 넣습니다.
스토브 또는 야외 그릴을 중간 높이로 가열합니다.
큰 그릇에 올리브 오일,치포 틀레 또는 칠리 파우더,소금을 섞습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 각면에 약 1 1/2~2 분 동안 반투명해질 때까지 새우를 굽습니다.
토르티야를 약간 까맣게 칠하고 유연해질 때까지 한 면당 약 20 초 동안 굽습니다. (또는 젖은 종이 타월로 싸서 전자 레인지로 가열하십시오.)또띠아에 숟가락 소스,그 후에 대략 2 개 3 개의 새우와 실란트로 장식으로 꼭대기에 오르십시오.
측면에 라임 웨지와 함께 1 인당 2 타코를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
![금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.]()
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
Brilliant straw color with reflections of gold. Crisp and clean with delicate nose of orange flower and wild rose with apricot, white peach and orange peel. Crisp, dry and well structured with golden apple and citrus.Wonderfully versatile. Excellent as an apertif and the perfect complement to light appetizers, salads, grilled chicken and fresh seafood. Enjoy well chilled.