아보카도 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 미트볼 타키 토스
아보카도 비네 그레트를 곁들인 레시피 돼지 고기 미트볼 타키 토스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 용설란,실란트로,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 아보카도 타키 토스 샐러드 그릇, 크림 아보카도 딥을 곁들인 옥수수 및 검은 콩 타키 토스,및 새우,아보카도,구운 옥수수 구운 타키 토스 비슷한 요리법.
지침
미트볼의 경우:그릇에 돼지 고기,뒤집기,간장,고수,샬롯,계란,할라피뇨,매운 소스,레몬 제스트,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 직경이 약 2~3 인치 인 작은 미트볼로 만들고 따로 보관하십시오.
소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 일괄 작업하여 미트볼을 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 또 다른 10 분 동안 오븐에 그들을 완료.
겨자와 용설란과 함께 레몬과 라임 주스를 휘젓습니다.
생선 소스,신선한 허브와 아보카도를 추가합니다.
아보카도가 조금 분해되고 모든 것이 통합 될 때까지 털다.
오븐에서 미트볼을 당겨 양상추 컵에 봉사,비네 그레트로 장식 된.