아보카도
아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다.
지침
아보카도를 반으로 자르고,구덩이를 제거하고,껍질에서 살을 큰 그릇에 넣습니다. (나는 손을 사용한다.)즉시 레몬 주스,타바스코,양파,마늘,소금,후추를 넣고 잘 던지십시오. 날카로운 칼을 사용하여 그릇에 아보카도를 잘게 썰 때까지 자릅니다.