아버지의 날 돼지 갈비

아버지의 날 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아버지의 날 돼지 고기 시도 줄. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 668 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,오레가노,타임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기",및 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹에 돼지 고기를 한 층에 배열하십시오.접시와 식초로 커버.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
돼지 고기돼지 고기
2
실온에서 1 시간 앉아 보자.
3
준설 스테이션 설치:밀가루가 든 작은 베이킹 접시 하나,계란 하나,판코,제스트,타임,오레가노가 든 접시 하나
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
타임타임
계란계란
4
큰 주철 또는 무거운 비 스틱을 가열하십시오.중간 열에 칠레를 넣고 올리브 오일 3 큰술을 넣으십시오. 각 절기를 아낌없이 절기소금과 후추. 아이들이 포크를 사용하여 밀가루에 먼저 다져진 다음 계란에 넣은 다음 판코 혼합물에 포크를 넣도록하십시오;빵 껍질의 모든 인치가 중요하기 때문에 측면과 상단 및 바닥을 코팅하십시오.[잡담]애들한테 밥먹어줘서 밥먹어줘서 밥먹어줘서 밥먹어줘서 밥먹어줘서 밥먹어줘서 밥먹어줘서 밥먹어줘서 밥먹어줘서 2 배치에서 작업,돼지 고기 볶음 요리-첫 번째 배치 후 에이 페이퍼 수건으로 프라이팬을 닦아 추가나머지 3 큰술 오일-바삭까지와면 당 약 4 분을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
올리브 오일올리브 오일
후추후추
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지