아몬드와 신선한 체리 클라 푸티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드와 함께 신선한 체리 클라 푸티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,체리,크림 프레이 체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 발사믹 유약을 곁들인 체리 클라 푸티, 신선한 무화과 클라 푸티,및 신선한 무화과 클라 푸티.
지침
9 인치 베이킹 접시 또는 약 1 인치 깊이 파이 접시 버터. 터 비나도 설탕 코트;과잉을 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 계란,노른자,밀가루를 넣고 휘젓습니다.
다진 말린 체리와 다진 아몬드를 터 비나도 줄 지어 접시 바닥에 뿌립니다. 신선한 체리를 위에 배열하십시오. 체리 위에 미세한 메쉬 체를 통해 반죽을 변형시킵니다.
가장자리의 주위에 갈색으로 하고 센터에서 놓일 때까지,35 40 분 구우십시오.
약간 식히고 크림 프레이 체와 함께 따뜻하게 제공하십시오.