아몬드와 건포도 비스코티

아몬드와 건포도 비스코티
아몬드와 건포도 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 아니스 씨,오렌지 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 건포도 비스코티, 캐슈 앤 골든 건포도 비스코티,및 다크 초콜릿 로즈마리 건포도 비스코티.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹싱 볼에 버터와 과립 설탕을 넣고 털 또는 핸드 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 주기적으로 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
핸드 믹서핸드 믹서
털
3
오렌지 풍미를 추가 하 고에 이길
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
4
한 번에 하나의 전체 계란. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
바닐라바닐라
5
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 부드럽게 섞습니다. 밀가루가 통합되면 아몬드,건포도 및 아니스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
아몬드아몬드
건포도건포도
아니스아니스
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
반죽을 두 조각으로 나눕니다. 반죽이 끈적 끈적한 경우,약간의 밀가루로 손을 먼지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
두 개의 로그에 반죽을 롤 트레이에 시트 트레이와 장소의 길이. 작은 그릇에 물 1 테이블 스푼으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
물
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
달걀 흰자위로 통나무를 닦고 터비나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
9
어두운 황금 갈색,가장자리 주위에 약간 선명 하 고 여전히 약간 부드러운 중간,약 30 분까지 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
절단 보드에 오븐에서 제거 하 고 그들은 여전히 따뜻한 동안 톱니 모양의 칼 바이어스에 슬라이스. 따뜻한 동안 슬라이스 무너져 방지 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
11
비스코티를 시트 트레이에 다시 놓고 절단면을 아래로 내린 다음 가장자리 주위에 조금 더 황금색이 될 때까지 10 분 더 오븐으로 돌아갑니다. 이것은 비스코티를 강하게 하고 그러나 바위 같이 그(것)들을 만들지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
서빙 플래터에 오븐에서 제거하고 찍기 위해 커피 또는 빈 산토와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
빈 산토빈 산토
커피커피
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
맛있다!

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지