아몬드 플랜
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 플랜을 사용해보십시오. 이 디저트는 359 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 당신이 희게 한 경우에,설탕,멕시코 바닐란 추출물 및 다른 약간 성분은 손에,당신은 그것을 만들 수있다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 플랜, 아몬드 배 플랜,및 아몬드 취성 날짜 플랜.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓습니다. 둥근 9 에 의하여 3 인치 케이크 팬안에 설탕을 두십시요. 무거운 오븐 미트 또는 집게를 사용하여 팬을 중간 열에 직접 놓아 설탕을 캐러멜 화하십시오.
설탕이 액화 될 때까지 약 3~5 분 동안 가열하고 때때로 나무 숟가락으로 저어줍니다. 녹은 설탕을 만지지 마십시오-그것은 심각한 화상을 일으킬 것입니다. 팬에 있는 뜨거운 액체가 황금 갈색 색깔일 때,열에서 제거하고 냉각하고 강하게 하기 위하여 선반에 곁에 두십시오.
믹서기에서 아몬드,연유,전유,계란,노른자,바닐라를 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 처리하십시오.
준비된 카라멜 위에 커스터드 혼합물을 붓습니다.
더 크고,더 깊은 팬안에 케이크 팬을 두고 물 물 목욕을 만들 위하여 케이크 팬의 주위에 온수의 인치에 관하여 따르십시요. 포일 텐트로 플랜을 느슨하게 덮고 예열 된 오븐의 중간 랙에 더 큰 팬을 놓습니다.
1 시간 15 분 동안 굽거나 플랜이 중앙에 놓일 때까지 굽습니다(더 이상 흔들리지 않음).
오븐에서 제거하고 실온에서 랙에 냉각. 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,팬의 측에서 그것을 풀어 놓기 위하여 플랜의 가장자리의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요.
팬 위에 10 인치(또는 더 큰)서빙 플래터를 놓습니다. 플래터를 뒤집어 케이크 팬을 부드럽게 제거하여 서빙 플래터에 플랜을 남깁니다. 유연한 주걱을 사용하여 팬의 바닥에서 가능한 한 많은 캐러멜을 긁어 내고 플랜 위에 붓습니다.
폰다 산 미구엘:30 년의 음식과 예술 톰 길리 랜드,미겔 라바 고,버지니아 비 우드. ©2005 년 전단기 게시