아몬드 퓨어와 당근 2019 년 11 월 1 일

아몬드 퓨어와 당근 2019 년 11 월 1 일
아몬드와 당근 푸르 2014 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 희게 한 아몬드,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀,아몬드 및 바나나 퓨레, 고구마와 오렌지 푸르스름한 아몬드 스트라우셀을 곁들인 푸르스름한 오렌지 푸르스름한 오렌지,및 딸기 퓨레와 아몬드 우유 블랑 구유.

지침

1
아몬드와 오일을 결합하십시오.중간 열에 작은 스튜 냄비;아몬드가 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 소용돌이 치며 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아몬드를 믹서기로 옮깁니다. 잘게 잘릴 때까지 아몬드 펄스.모터 실행,천천히 식용유,식초,설탕,1/4 컵 물 및 프로세스를 추가,필요에 따라 물 추가,그냥 땅콩 버터보다 얇은까지;소금으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
식용유식용유
아몬드아몬드
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
1
식초,설탕,고수풀,소금 및 고추 플레이크를 가져와 작은 냄비에 기름을 바르고 열을 줄이고설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
고수풀고수풀
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근을 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
1
열 오일중간 높은 열에 큰 프라이팬에.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
당근을 추가하십시오;황금까지 자주 돌면서 요리하십시오.부드러운,5-8 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
마늘을 넣고버터;마늘이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
4
아몬드 푸르스름한 것을 접시에 숟가락으로 얹고 위에 절인 당근,볶음 당근,실란트로,민트,참깨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
실란트로실란트로
당근당근
아몬드아몬드
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지