아몬드 페이스트리를 곁들인 소박한 매운 복숭아 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 아몬드 페이스트리와 함께 소박한 매운 복숭아 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,물,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소박한 복숭아 타르트, 소박한 복숭아 타르트,및 소박한 복숭아와 생강 타르트 비슷한 요리법.
지침
아몬드 토스트:오븐을 30 도까지 예열하십시오
아몬드를 베이킹 시트에 단층으로 뿌리고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
생과자 만들기:잘게 다질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 아몬드를 가공하십시오.
밀가루,과립 설탕,소금 및 맥박을 첨가하여 결합하십시오.
그것이 작은 완두콩을 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
얼음 물을 추가,1 한 번에 큰 술,아몬드 추출 물,반죽이 함께 와서 블레이드 주위에 공을 형성 할 때까지 그냥 처리. (지나치게 처리하지 마십시오.)
프로세서에서 반죽을 제거하고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 30 분 또는 밤새 식히십시오(또는 최대 2 개월 동결).
오븐의 상단 세 번째에 랙을 놓고 37 로 예열
복숭아 조각을 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 입자가 굵은 설탕,옥수수 전분,계피를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
설탕 혼합물을 복숭아에 넣고 부드럽게 저어줍니다.
가루로 만들어진 생과자 피복 또는 표면에 반죽을 밖으로 돌고 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 16 인치 원형으로 구르십시오. 반으로 접어 기름칠이 10 인치 주철 프라이팬에 전송 하 고 부드럽게 펼쳐 과자,팬의 바닥에 피팅 하 고 과잉 과자 가장자리에 걸 수 있도록. (반죽을 손질하는 것을 성가시게 하지 말라 어떤 요철든지 신랄한 것의 시골풍 질에 추가한다.)
복숭아 혼합물을 생과자에 숟가락 넣고 중간에 넣습니다. 부드럽게 부드러운 주름에 그들을 중복,충전 주위에 생과자의 가장자리를 접어. 생과자가 타트의 가장자리의 주위에 찢지 않거나 주스가 굽기 도중 도주할 배려를 가지고 가십시오.
생과자 위에 계란 세척을 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
생과자가 황금 갈색이고 과일이 뜨겁고 거품이 일 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
주스를 설정하고 따뜻한 봉사 1 시간 동안 냉각 보자