아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 애플 엠파 나다
아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 레시피 애플 엠파 나다는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 596 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 페이스트,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아몬드 페이스트리 크림, 아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트,및 닭고기와 콩 퍼프 페이스 트리 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
사과를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
갈색 설탕,계피,소금을 넣고 던지십시오. 포크로 눌렀을 때 사과가 쉽게 부서 질 때까지 추가로 10 분 동안 가끔 저어 주면서 사과를 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 그들은 여전히 따뜻한 동안 포크로 매쉬,그것은 땅딸막 한 사과처럼 보일 것입니다. 사과를 실내 온도에 냉각하는 두십시요. 식힌 후 아몬드 페이스트리 크림 1/4 컵을 식힌 사과에 넣고 따로 보관합니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 놓습니다. 대형(4 1/2 인치)원형 비스킷 커터(또는 쿠키 커터)를 사용하여 시트 당 4 개의 큰 원을 자릅니다.
각 라운드의 아래쪽 절반에 사과 혼합물 2 큰 스푼을 숟가락.
일부 계란 세척과 각 원의 가장자리를 브러시. 충전물에 생과자 반죽을 접고,당신의 손가락을 가진 가장자리를 밀봉하고 포크의 가지에 그 후에 주름을 잡으십시오. 남은 생과자 반죽과 채우기로 반복하십시오. 모든 파이가 조립 될 때,각 파이의 상단에 껍질 벗기기 칼을 사용하여 2 개의 작은 슬릿으로 각 파이를 배출하십시오.
남은 계란 세척으로 각각을 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
파이가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 파이가 오븐에서 나올 때 아몬드 페이스트리 크림을 더 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
바닥이 무거운 큰 냄비에 전체 우유,설탕,아몬드 페이스트 및 소금을 섞습니다.
중간 열에 터 및 끓어 오르기 직전에 가져다.
작은 혼합 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 섞습니다.
결합 될 때까지 털고 혼합물은 크림 같고 두껍다.
열에서 우유 혼합물을 제거하고 계란에 우유 액체 1/4 컵을 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
이제 강화 된 계란 혼합물을 나머지 우유와 함께 냄비에 다시 넣고 우유를 3 분 동안 끓여서 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 완전히 통합될 때까지 터는 버터,1 개 큰스푼을 한번에 안으로 약동하십시오. 원하는 경우 체를 통해 생과자 크림을 변형시킵니다.
피부 형성을 방지 하기 위해 표면에 직접 플라스틱 랩을 놓습니다. 차가운 때까지 냉장고에 완전히 냉각 크림을 허용 하 고 설정,적어도 2 시간.