아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 애플 엠파 나다

아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 애플 엠파 나다
아몬드 페이스트리 크림을 곁들인 레시피 애플 엠파 나다는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 596 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 페이스트,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아몬드 페이스트리 크림, 아몬드 크림으로 채워진 퍼프 페이스 트리 타트,및 닭고기와 콩 퍼프 페이스 트리 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 소테 팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
사과를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
갈색 설탕,계피,소금을 넣고 던지십시오. 포크로 눌렀을 때 사과가 쉽게 부서 질 때까지 추가로 10 분 동안 가끔 저어 주면서 사과를 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
열에서 제거하고 그들은 여전히 따뜻한 동안 포크로 매쉬,그것은 땅딸막 한 사과처럼 보일 것입니다. 사과를 실내 온도에 냉각하는 두십시요. 식힌 후 아몬드 페이스트리 크림 1/4 컵을 식힌 사과에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
(23)(23)
보존을 위해,보존을 위해,
6
가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 놓습니다. 대형(4 1/2 인치)원형 비스킷 커터(또는 쿠키 커터)를 사용하여 시트 당 4 개의 큰 원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
7
각 라운드의 아래쪽 절반에 사과 혼합물 2 큰 스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
8
일부 계란 세척과 각 원의 가장자리를 브러시. 충전물에 생과자 반죽을 접고,당신의 손가락을 가진 가장자리를 밀봉하고 포크의 가지에 그 후에 주름을 잡으십시오. 남은 생과자 반죽과 채우기로 반복하십시오. 모든 파이가 조립 될 때,각 파이의 상단에 껍질 벗기기 칼을 사용하여 2 개의 작은 슬릿으로 각 파이를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
남은 계란 세척으로 각각을 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
엠파 나다를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
파이가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 파이가 오븐에서 나올 때 아몬드 페이스트리 크림을 더 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
(23)(23)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
바닥이 무거운 큰 냄비에 전체 우유,설탕,아몬드 페이스트 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
중간 열에 터 및 끓어 오르기 직전에 가져다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
작은 혼합 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
15
결합 될 때까지 털고 혼합물은 크림 같고 두껍다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
열에서 우유 혼합물을 제거하고 계란에 우유 액체 1/4 컵을 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
이제 강화 된 계란 혼합물을 나머지 우유와 함께 냄비에 다시 넣고 우유를 3 분 동안 끓여서 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
열에서 스튜 냄비를 제거하고 완전히 통합될 때까지 터는 버터,1 개 큰스푼을 한번에 안으로 약동하십시오. 원하는 경우 체를 통해 생과자 크림을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
19
냉각 그릇에 혼합물을 붓고.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
피부 형성을 방지 하기 위해 표면에 직접 플라스틱 랩을 놓습니다. 차가운 때까지 냉장고에 완전히 냉각 크림을 허용 하 고 설정,적어도 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지