아몬드 토핑으로 구운 살구

아몬드 토핑으로 구운 살구
아몬드 토핑과 함께 구운 살구는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,밝은 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 토핑과 구운 아몬드 오트밀, 아몬드 스트라우셀 토핑을 곁들인 딸기 대황 구운 프렌치 토스트,및 살구와 구운 아몬드 아보카도 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지