아몬드 토핑으로 구운 살구
아몬드 토핑과 함께 구운 살구는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,밝은 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 토핑과 구운 아몬드 오트밀, 아몬드 스트라우셀 토핑을 곁들인 딸기 대황 구운 프렌치 토스트,및 살구와 구운 아몬드 아보카도 비슷한 요리법.