아몬드 코코넛 바
아몬드 코코넛 바는 호르도브르 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 39센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에는 338칼로리 , 단백질 5g , 지방 25g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 블랜칭 아몬드, 세미스위트 초콜릿 칩, 연유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 27%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 아몬드 초콜릿 카라멜 바 , 아몬드 잼 바 , 아몬드 토피 바가 있습니다.
지침
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 눌러 넣습니다.
우유와 코코넛을 섞어서 빵 껍질 위에 조심스럽게 펴 바릅니다.
350°에서 18-20분 정도 약간 갈색이 될 때까지 구워줍니다.
전자레인지에서 초콜릿 칩과 땅콩 버터를 합치고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 30~60초 더 돌리거나 칩이 녹을 때까지 돌리고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
아몬드로 장식하세요. 자르기 전에 1시간 동안 냉장하세요.