아몬드 지문 쿠키
아몬드 지문 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,달걀 노른자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 지문 쿠키, 아몬드 초콜릿 지문 쿠키,및 아몬드와 살구 지문 쿠키.
지침
크림 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 중간 그릇에 갈색 설탕,쇼트닝,버터,바닐라,달걀 노른자를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루와 소금을 저어주세요.
반죽을 3/4 인치 볼로 만듭니다. 포크로 달걀 흰자를 약간 치십시오. 달걀 흰자위에 각 공을 담그십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 압박 엄지,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라.
10~12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 나무 숟가락의 끝으로 들여 쓰기를 신속하게 리메이크하십시오. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 딸기 커드의 약 1/2 측정 티스푼으로 각 지문을 채 웁니다.