아몬드 지문 쿠키

아몬드 지문 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 지문 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 지문 쿠키, 아몬드 초콜릿 지문 쿠키,및 아몬드와 살구 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드,설탕,마조 케이크 가루 및 소금을 맥박하십시오. (붙여 넣기에 갈기하지 않도록주의.)
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
마조마조
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그릇에 옮기고 잘 섞일 때까지 버터,계란 및 추출물을 넣고 저어줍니다. 반죽을 덮고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽이 오한 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 반죽 1 인치 정도 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽을 공에 넣은 다음 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오. 엄지 손가락,집게 손가락 또는 나무 숟가락의 둥근 끝을 사용하여 각 공의 중앙에 1/2 인치 너비(1/3 인치 깊이)들여 쓰기를 만듭니다. 각 들여 쓰기를 1/4 티스푼 잼으로 채우고 상판이 옅은 황금색이고 밑면이 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
잼
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
6
쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
1
쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 3 일.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙24
건강 점수0
잡지