아몬드 버터호른
아몬드 버터혼은 그냥 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 작품은 133 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 설탕,아몬드 추출물,레몬 껍질 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아몬드 채워진 버터혼, 버터호른,그리고 스위스 버터호른.
지침
설탕과 버터 1/4 컵을 넣고 잘 섞는다. 큰 그릇에 밀가루,소금 및 남은 설탕을 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
효모 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
펀치 반죽;3 분의 1 로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치로 각 부분을 구르십시오. 서클. 버터 3 큰술을 녹입니다. 그릇에 설탕,아몬드,계란,추출물,레몬 껍질 및 남은 버터를 섞습니다.
넓은 끝에서 웨지를 롤;장소 포인트 측면 아래로 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 곡선은 초승달을 형성하기 위해 끝납니다.
덮개를 덮고 따뜻한 곳에서 30 분 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약 성분을 결합하십시오;따뜻한 롤 위에 솔질하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 55 달러가 소요됩니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.