아몬드-레몬 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드-레몬 파운드 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,버터,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드-레몬 파운드 케이크, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 아몬드 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 둥근 베이킹 팬 1 작은 술 버터.
아몬드와 설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 덮고 처리하십시오.
작은 사발에서는,크림 잔여 버터;결합 될 때까지 아몬드 혼합물에서 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 레몬 껍질을 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;레몬 주스와 번갈아 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
350 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전.
토핑을 위해 무거운 냄비에 딸기,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 10 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오.