초콜릿 땅콩 버터 그 라 놀라 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,놀라,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 그 라 놀라 쿠키, 땅콩 버터 초콜릿 그 라 놀라 쿠키,및 땅콩 버터,바나난,초콜릿 그라 놀라를 곁들인 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 그라 놀라 1 컵에서 말린 과일을 골라 남은 그라 놀라에 과일을 넣으십시오.
과일이없는 그라 놀라를 푸드 프로세서에 옮기고 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
땅콩 버터,계란,소금을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오.
남은 과일로 채워진 그라 놀라를 넣고 결합 될 때까지 쿠키 반죽을 치십시오.
쿠키 반죽을 12 개의 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 3 인치 라운드에 포크의 타인과 공을 평평하게.
쿠키가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐 중앙에서 한 번에 한 장을 굽습니다.