후 머스와 구운 호박 피자
레시피 머스 구이-호박 피자는 주위에 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박,후추,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 닭고기,호박,구운 고추,페스토로 구운 피자, 구운 호박 후 머스 롤업,및 구운 호박 후 머스 랩 비슷한 요리법.
지침
오븐에 피자 스톤을 놓고 오븐을 500 으로 30 분 동안 가열합니다. 그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 후 머스 상단에서 마늘을 작은 그릇에 넣고 올리브 오일 3/4 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
후 머스를 남은 마늘 기름에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
2 개의 배치로 작업하면서 호박 조각을 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽습니다.
후 머스와 함께 호박을 가볍게 닦고 1 분 더 오래 굽고 한 번 돌립니다.
양피지 2 장을 기름으로 가볍게 문지릅니다. 피자 반죽의 각 공을 각 시트에 12 인치 라운드로 늘립니다.
각 라운드를 후 머스의 1/4 로 닦고 호박을 얹습니다. 양피지 1 장을 뜨거운 돌 위에 밀어 넣고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 피자를 굽습니다.
나머지 머스의 일부와 함께 작업 표면 및 이슬비에 피자를 전송.
조각으로 잘라 봉사. 나머지 피자와 함께 반복하십시오.