아몬드 라즈베리 토르테

아몬드 라즈베리 토르테
아몬드 라즈베리 토르테는 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 가게에 가서 아몬드 추출물,아몬드,밀가루 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 토르테, 초콜릿 가나슈를 곁들인 라즈베리 아몬드 토르테,및 브라운 버터 아몬드 크런치를 곁들인 아몬드 토르테 마스카포네 아이스크림.

지침

1
라인 두 기름칠 9 인치. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬을 만들고 종이에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
큰 그릇에 3 분 동안 높은 속도로 계란을 이길. 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 바닐라 비트.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하십시오;계란 혼합물로 치십시오. 작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 우유와 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
준비된 팬에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
28-32 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 350~32 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편,작은 냄비에 물,설탕을 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다. 아마레 또에 저어;시원한.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
과자 장수의 설탕과 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 라즈베리 필링과 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
10
서빙 접시에 바닥 층을 배치;3 큰술 시럽 브러시. 1/3 컵의 아몬드 필링과 1/3 컵의 라즈베리 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
(23)(23)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
11
남은 케이크 층이 있는 상단;남은 시럽으로 솔질하십시오. 프로스트 상단과 프로스팅과 케이크의 측면. 케이크의 측면에 슬라이스 아몬드를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
12
라즈베리 장식. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지