아몬드,딸기&대황 파이

아몬드,딸기&대황 파이
아몬드,딸기&대황 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 딸기,대황,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 스트라우셀을 곁들인 딸기 대황 파이, 딸기 대황 소스를 곁들인 아몬드 쇼트 케이크,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;대황과 딸기안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
대황대황
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,생과자를 푸십시오.
3
9 에 전송. 파이 접시. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리 너머. 과일 혼합물로 채우고 버터로 점을 찍으십시오. 남은 생과자를 얹으십시오. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
과일과일
4
상단에 컷 슬릿;계란 흰자 브러시와 아몬드 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
아몬드아몬드
5
20 분 동안 425,000,000 에서 굽는다. 열을 375 로 줄이십시오.;빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 35-45 분 더 오래 굽고 충전물이 거품이 일 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 지난 20 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
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