아몬드 눈덩이

아몬드 눈덩이
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 눈덩이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,굵은 소금,온스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 아몬드 눈덩이, 글루텐 프리 오렌지 아몬드 눈덩이,및 라즈베리 아몬드 눈덩이 쿠키(잼 박제 눈덩이) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
믹싱 보울에서 달걀 흰자와 소금을 부드러운 봉우리에 넣은 다음 설탕을 넣고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 다시 치십시오. 아몬드 향료를 치십시오. 고무 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 코코넛의 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
육두구와 밀가루를 뿌리고 저어 준 다음 나머지 코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
멜론 볼러 또는 기타 작은 국자를 사용하거나 2 스푼으로 작업하면 2 개의 쿠키 시트 각각에 2 인치 간격으로 9 개의"눈덩이"를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
멜론멜론
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
멜론 볼러멜론 볼러
6
가볍게 노릇해질 때까지 눈덩이를 12~15 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
오븐에서 꺼내어 각 눈덩이에 체리 반과 얇게 썬 아몬드 몇 개를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
냉각 랙 또는 서빙 플레이트로 전송.
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙18
건강 점수1
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