아몬드 꿀 빨대
아몬드 꿀 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드의 혼합물,계란 세척,설탕,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 할라피뇨-허니 딥을 곁들인 치킨 그린 칠리 빨대, 꿀 아몬드 케이크,및 아몬드-허니 파워 바 비슷한 요리법.
지침
작업 표면과 롤링 핀을 가루로 만드십시오. 퍼프 페이스 트리를 표면에 놓고 밀가루를 가볍게 뿌린 다음 약 8 인치 사각형으로 굴립니다. 에 12. 과 1/8...에서. 두꺼운. 그것이 수평이되도록 과자를 정렬하고 가장자리를 다듬습니다.
이슬비 또는 숟가락 1/4 컵 꿀 전체 생과자에 균등하게(퍼지지 말라)1/4 컵 알몬드를 가진 생과자의 반을 뿌리십시오. 책을 닫는 것처럼 아몬드 위에 꿀 반을 접습니다.
가루에 생과자의 정상을 뿌리고 2/3 에 관하여 장방형으로 너가에 시작한 것의 크기 밖으로 후에 구르십시요.
전체 생과자에 다른 1/4 컵 꿀을 이슬비 또는 숟가락으로 뿌리고,또 다른 1/4 컵 아주 정밀하게 잘게 잘린 알몬드로 반을 뿌리고,꿀 반을 넘어서 접히십시오.
날카로운 칼로 생과자를 세로로 1/3 로 자릅니다.-넓은 스트립. 각 스트립을 느슨하게 몇 번 비틀고 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 착용하십시오(밀짚이 꼬이지 않도록 시트에 끝을 밀어 2 장이 필요할 수 있음). 20 분 동안 냉장고에 있는 밀짚을 두십시오 그래서 그들은 계란 세척을 가진 지구,그 후에 한덩어리 정상을 가볍게 위로 굳게 하고 설탕을 뿌린다.
중간 정도의 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 빨대를 굽습니다.
1 분간 식힌 다음 주걱으로 시트에서 부드럽게 풉니 다.