아마란스-브랜디와 호두 쿠키

아마란스-브랜디와 호두 쿠키
브랜디와 아마란스 호두 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 71 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 호두 조각,호두 반쪽,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 사과 호두 아마란스, 배,브랜디 및 호두 크랜베리 소스,및 아마란스 요구르트 파르페-과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페.

지침

1
호두의 4 개 온스 및 금속 잎과 맞은 식품 가공업자의 사발안에 설탕의 2 개 큰스푼을 두십시요. 혼합물이 모래처럼 보이고 견과류가 미세하게 분쇄 될 때까지 약 15 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
중간 크기의 그릇에 흰색 통밀 가루,아마란스 가루,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 점차적으로 남은 설탕을 넣고 푹신하고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 치고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰색 통 밀가루흰색 통 밀가루
아마란스 가루아마란스 가루
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
털
그릇그릇
3
달걀 노른자,브랜디,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 너트 혼합물에 이길,그것은 단지 통합 될 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물을 추가. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단해질 때까지 적어도 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
브랜디브랜디
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
랙 1 노치를 오븐 중앙 아래에 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
아마란스 씨앗을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마란스아마란스
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
4 호두 크기의 단단한 반죽 조각을 꼬집고 손바닥 사이를 부드러운 1 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
반죽반죽
롤
7
아마란스 씨앗에 각 공을 굴리고 필요한 경우 부드럽게 눌러 부착하고 조각 사이에 2 인치를 남겨두고 베이킹 시트에 놓습니다. 각 공의 센터에 있는 당신의 엄지를 가진 압흔을 만들고,온화하게 그것의 고도의 1/3 에 관하여 그것을 아래로 누르고,그 후에 가볍게 센터로 호두 반을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마란스아마란스
호두호두
씨앗씨앗
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
구워,한 번에 1 시트,쿠키까지 그냥 가장자리 주위 황금 갈색을 설정 하 고 최대 회사 하지만 여전히 부드러운 압력,17~18 분 항복.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거 하 고 신중 하 게 냉각 와이어 랙에 쿠키와 양피지 종이 슬라이드. 쿠키는 그들이 냉각으로 선명 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
헤드 스타트를 얻으려면:2 단계를 포함한 반죽은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 완성 된 쿠키는 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
11
마리아 스펙에 의해 보리,파로,카 무트,폴렌타,밀 딸기 및 더 지중해 곡물 조리법:현대 식사 고대 곡물의 허가를 재판. 텍스트 저작권 2011 마리아 스펙에 의해;사진 저작권 2011 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마리아 스펙은 젊은 성인으로 미국으로 이주하기 전에 그리스와 독일에서 자랐습니다. 그녀는 작가이자 언론인이며 미식가,저장자,미식가뿐만 아니라 마리 클레어 과 엘르. 매사추세츠 주 캠브리지에있는 그녀의 인기있는 요리 교실은 지중해의 풍미와 요리 스타일 및 통 곡물로 혁신적이고 맛있는 식사를 만드는 데 중점을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
폴렌타폴렌타
보리보리
곡물곡물
파로파로
카무트는카무트는
스펙은스펙은
12
메모 추가 내 메모
13
내 노트 편집
14
완료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지