아르헨티나 식 냄비 구이
아르헨티나 스타일의 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 덜 나트륨 쇠고기 국물,아기 시금치 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크와 계란 아르헨티나 스타일, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
절단 스테이크의 센터를 통해 수평으로 잘라,하지만 통해,날카로운 칼을 사용하여 다른 쪽;당신이 책처럼 평면 열기.
잘 저어 소금,후추,파프리카를 결합;소금 혼합물로 스테이크의 양면의 표면을 문질러.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스테이크에 양파 혼합물을 퍼지십시오,외부 가장자리의 주위에 1/2 인치 한계를 남겨두기;양파 혼합물에 정상을 접고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
종이 타월로 팬을 닦아;중간 높은 열에 놓습니다. 요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오.
팬에 와인과 국물을 추가;끓인다. 45 분 동안 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.
팬에서 스테이크를 제거하십시오. 커버 따뜻한 유지.
중간 높은 열에 장소 팬;종기에 가져다. 1 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 얇게 슬라이스 스테이크;소스와 함께 제공합니다.