아루굴라 파로토

아루굴라 파로토
즐기기 파로토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 아루 굴라,파마산,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴라 페스토, 아루 굴라 페스토,및 아루 굴라 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
파로와 와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오. 국물을 한 번에 1 컵(다음 국물을 추가하기 전에 각 국물이 흡수 될 때까지 기다림)에 넣고 가끔 저어 주면서 총 20~25 분 동안 요리합니다. 즐기기 파르 메산 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파로파로
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지