아루 굴라와 마늘 토스트에 까맣게 오징어 꼬치
아루 굴란을 곁들인 마늘 토스트에 탄 오징어 꼬치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 17 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 가게에 머리와 오징어,레몬 냄새 맡는 약병,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 태국 까맣게 탄 오징어(플라 뮤엑 양), 아기 시금치와 캐슈를 곁들인 웍 탄 오징어 샐러드,및 맛있는 여행:스페인 식 새우와 오징어 꼬치,고추 소프 리토 비슷한 요리법.
지침
각 오징어 튜브를 세로로 반으로 자릅니다. 가볍게 모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 되 고 열십자 패턴에 각 조각을 점수. 각 꼬치에 오징어 조각 1 개,촉수 2 개,오징어 조각 2 개를 끼 웁니다. 남은 오징어로 절차를 반복하십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 레이어에 꼬치를 놓습니다.
오징어 위에 체르 물라 마리 네이드를 붓고 코팅합니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
냉장고에서 오징어를 제거하고 실온으로 가져 오십시오. 그릴,폭로,높은 열(400~45
각면에 45~60 초 또는 오징어가 불투명해질 때까지. 너무 익히지 마십시오. 따로 보관하십시오.
양쪽에서 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다. 마늘로 문지르고 올리브 오일을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
즐기기 위에 레몬 비네 그레트 2 큰술을 뿌립니다.
각 서빙 접시에 마늘 토스트 1 조각을 놓습니다. (