아루 굴라와 마늘 토스트에 까맣게 오징어 꼬치

아루 굴라와 마늘 토스트에 까맣게 오징어 꼬치
아루 굴란을 곁들인 마늘 토스트에 탄 오징어 꼬치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 17 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 가게에 머리와 오징어,레몬 냄새 맡는 약병,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 태국 까맣게 탄 오징어(플라 뮤엑 양), 아기 시금치와 캐슈를 곁들인 웍 탄 오징어 샐러드,및 맛있는 여행:스페인 식 새우와 오징어 꼬치,고추 소프 리토 비슷한 요리법.

지침

1
대나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
각 오징어 튜브를 세로로 반으로 자릅니다. 가볍게 모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 되 고 열십자 패턴에 각 조각을 점수. 각 꼬치에 오징어 조각 1 개,촉수 2 개,오징어 조각 2 개를 끼 웁니다. 남은 오징어로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 레이어에 꼬치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
오징어 위에 체르 물라 마리 네이드를 붓고 코팅합니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
오징어오징어
5
냉장고에서 오징어를 제거하고 실온으로 가져 오십시오. 그릴,폭로,높은 열(400~45
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
각면에 45~60 초 또는 오징어가 불투명해질 때까지. 너무 익히지 마십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
7
양쪽에서 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다. 마늘로 문지르고 올리브 오일을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
즐기기 위에 레몬 비네 그레트 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
9
각 서빙 접시에 마늘 토스트 1 조각을 놓습니다. (
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오징어오징어
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
원하는 경우 제공 할 꼬치를 제거하십시오.)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
남은 레몬 비네 그레트를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
잡지