아루 굴라 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라

아루 굴라 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라
즐기기 페스토와 레시피 파스타 프리마 베라 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 257 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호두 반쪽,펜네,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 파스타 프리마 베라, 페스토 프리마 베라 파스타,및 인쇄:시금치 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라-날씬한 주방.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 호박과 양파를 올리브 오일 1 큰술과 소금과 후추 1/4 작은 술과 함께 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
호박호박
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이킹 시트 2 개에 펼칩니다. 부드러워 질 때까지(약 15 분)로스팅하고 한 번 저어줍니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 아루 굴라,마늘,호두,레몬 주스 1 큰술,레몬 제스트,파르 메산 치즈,각 소금과 후추 1/4 티스푼을 천천히 흐르는 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다. 큰 그릇에 펜네,구운 야채,포도 토마토,레몬 주스 2 테이블 스푼으로 아루 굴라 페스토를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
포도 토마토포도 토마토
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
야채야채
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
아루굴라아루굴라
호두호두
마늘마늘
확산확산
펜네펜네
페스토페스토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지