아루 굴라 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라
즐기기 페스토와 레시피 파스타 프리마 베라 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 257 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호두 반쪽,펜네,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 파스타 프리마 베라, 페스토 프리마 베라 파스타,및 인쇄:시금치 페스토를 곁들인 파스타 프리마 베라-날씬한 주방.
지침
그릇에 호박과 양파를 올리브 오일 1 큰술과 소금과 후추 1/4 작은 술과 함께 던집니다.
베이킹 시트 2 개에 펼칩니다. 부드러워 질 때까지(약 15 분)로스팅하고 한 번 저어줍니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 아루 굴라,마늘,호두,레몬 주스 1 큰술,레몬 제스트,파르 메산 치즈,각 소금과 후추 1/4 티스푼을 천천히 흐르는 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다. 큰 그릇에 펜네,구운 야채,포도 토마토,레몬 주스 2 테이블 스푼으로 아루 굴라 페스토를 던집니다.