아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니
즐기기 페스토와 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법에 감동했다. 아기 아루 굴라,시아 바타,퀴 토 햄과 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 페스토와 절인 샬을 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니, 퀴 토 햄,폰 티나,무화과 파니니,및 퀴 토 햄과 파니니,폰 티나,시금치,천천히 구운 토마토 비슷한 요리법.
지침
절인 샬롯 만들기:사이다,설탕 및 소금을 중간 정도의 불꽃 위에 작은 냄비에 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 끓인 다음 작은 그릇이나 항아리에 샬롯 위에 뜨거운 액체를 부어 완전히 잠 깁니다. 20 분 동안 앉아 다음 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 배치 할 수 있습니다. 이 작업은 최대 일주일 전에 수행 할 수 있습니다.
페스토 만들기:작은 푸드 프로세서에서 잣과 마늘을 굵게 다질 때까지 펄스합니다.
아루 굴라,레몬 주스,소금 및 펄스를 첨가하여 결합하십시오. 올리브 오일에 스트림 및 모든 재료는 잘게 다진과 페스토는 부드럽고 크림 때까지 혼합을 계속. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
빵 껍질 쪽의 두 조각을 베이킹 시트에 내려 놓고 오븐에 토스트 3-5 분,선명 하 게 시작 하지만 완전히 갈색으로 하지 때까지. 빵의 아래쪽 절반을 페스토로 골고루 바르고 치즈 조각을 단일 층에 배열하십시오. 이 빵 조각 만 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 3-5 분 동안 계속 토스트합니다.
나머지 페스토와 빵의 다른 조각을 듬뿍 바르다 및 상단에 절인 샬롯을 정렬,퀴 토 햄과 다음. 반쪽을 함께 샌드위치하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬의 크기와 시아 바타의 크기에 따라 샌드위치를 반으로 잘라야 할 수도 있습니다. 팬에 샌드위치 위쪽 측면을 아래로 설정 하 고 빵 분쇄 하 고 토스트로 평평 하 게 그래서 작은 프라이팬 및/또는 무거운 그릇 무게. 빵이 갈색으로 될 때,반대편에 반복. 완료되면,파니니는 갈색으로한다,파삭 파삭,및 평평,그것에서 돌아 다니며 치즈가 있어야합니다. 나머지 절반(필요한 경우)을 토스트 한 다음 다시 잘라 4 개의 샌드위치를 만듭니다.