아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니

아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니
즐기기 페스토와 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법에 감동했다. 아기 아루 굴라,시아 바타,퀴 토 햄과 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 페스토와 절인 샬을 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니, 퀴 토 햄,폰 티나,무화과 파니니,및 퀴 토 햄과 파니니,폰 티나,시금치,천천히 구운 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
절인 샬롯 만들기:사이다,설탕 및 소금을 중간 정도의 불꽃 위에 작은 냄비에 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 끓인 다음 작은 그릇이나 항아리에 샬롯 위에 뜨거운 액체를 부어 완전히 잠 깁니다. 20 분 동안 앉아 다음 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 배치 할 수 있습니다. 이 작업은 최대 일주일 전에 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
페스토 만들기:작은 푸드 프로세서에서 잣과 마늘을 굵게 다질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
아루 굴라,레몬 주스,소금 및 펄스를 첨가하여 결합하십시오. 올리브 오일에 스트림 및 모든 재료는 잘게 다진과 페스토는 부드럽고 크림 때까지 혼합을 계속. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
빵 껍질 쪽의 두 조각을 베이킹 시트에 내려 놓고 오븐에 토스트 3-5 분,선명 하 게 시작 하지만 완전히 갈색으로 하지 때까지. 빵의 아래쪽 절반을 페스토로 골고루 바르고 치즈 조각을 단일 층에 배열하십시오. 이 빵 조각 만 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 3-5 분 동안 계속 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
나머지 페스토와 빵의 다른 조각을 듬뿍 바르다 및 상단에 절인 샬롯을 정렬,퀴 토 햄과 다음. 반쪽을 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬의 크기와 시아 바타의 크기에 따라 샌드위치를 반으로 잘라야 할 수도 있습니다. 팬에 샌드위치 위쪽 측면을 아래로 설정 하 고 빵 분쇄 하 고 토스트로 평평 하 게 그래서 작은 프라이팬 및/또는 무거운 그릇 무게. 빵이 갈색으로 될 때,반대편에 반복. 완료되면,파니니는 갈색으로한다,파삭 파삭,및 평평,그것에서 돌아 다니며 치즈가 있어야합니다. 나머지 절반(필요한 경우)을 토스트 한 다음 다시 잘라 4 개의 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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