아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니

아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니
즐기기 페스토와 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법에 감동했다. 아기 아루 굴라,시아 바타,퀴 토 햄과 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 페스토와 절인 샬을 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니, 퀴 토 햄,폰 티나,무화과 파니니,및 퀴 토 햄과 파니니,폰 티나,시금치,천천히 구운 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
절인 샬롯 만들기:사이다,설탕 및 소금을 중간 정도의 불꽃 위에 작은 냄비에 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 끓인 다음 작은 그릇이나 항아리에 샬롯 위에 뜨거운 액체를 부어 완전히 잠 깁니다. 20 분 동안 앉아 다음 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 배치 할 수 있습니다. 이 작업은 최대 일주일 전에 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
페스토 만들기:작은 푸드 프로세서에서 잣과 마늘을 굵게 다질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
아루 굴라,레몬 주스,소금 및 펄스를 첨가하여 결합하십시오. 올리브 오일에 스트림 및 모든 재료는 잘게 다진과 페스토는 부드럽고 크림 때까지 혼합을 계속. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
빵 껍질 쪽의 두 조각을 베이킹 시트에 내려 놓고 오븐에 토스트 3-5 분,선명 하 게 시작 하지만 완전히 갈색으로 하지 때까지. 빵의 아래쪽 절반을 페스토로 골고루 바르고 치즈 조각을 단일 층에 배열하십시오. 이 빵 조각 만 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 3-5 분 동안 계속 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
나머지 페스토와 빵의 다른 조각을 듬뿍 바르다 및 상단에 절인 샬롯을 정렬,퀴 토 햄과 다음. 반쪽을 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬의 크기와 시아 바타의 크기에 따라 샌드위치를 반으로 잘라야 할 수도 있습니다. 팬에 샌드위치 위쪽 측면을 아래로 설정 하 고 빵 분쇄 하 고 토스트로 평평 하 게 그래서 작은 프라이팬 및/또는 무거운 그릇 무게. 빵이 갈색으로 될 때,반대편에 반복. 완료되면,파니니는 갈색으로한다,파삭 파삭,및 평평,그것에서 돌아 다니며 치즈가 있어야합니다. 나머지 절반(필요한 경우)을 토스트 한 다음 다시 잘라 4 개의 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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