아루 굴라 페스토를 곁들인 링귀니
아루 굴라 페스토와 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 마늘 정향,페코 리노 로마노 치즈,링귀니 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도와 아루 굴라 페스토를 곁들인 링귀니, 피칸 아루 굴라 페스토를 곁들인 링귀니,및 호두 아루 굴라 페스토를 곁들인 시금치 링귀니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/2 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
푸드 프로세서에 소나무 견과류와 마늘 1 큰술을 넣으십시오.
아루 굴라와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다.
봉사 그릇에 즐기기 혼합물 및 예약 요리 액체를 추가;코트에 잘 던져.