아로즈 콘 프리졸리토 데 카베시타 네그라(검은 눈 완두콩 쌀)

아로즈 콘 프리졸리토 데 카베시타 네그라(검은 눈 완두콩 쌀)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 아로즈 콘 프리 졸리 토 데 카베 시타 네 그라(검은 눈 완두콩 쌀)시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,소금,지상 후추,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra(검은 콩 튀김), 검은 눈 완두콩 잠 발라야(밥솥),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀) 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 배수하고 큰 냄비에 넣어. 물 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 약 35~40 분 동안 요리 또는 부드러운 때까지 드레인 요리 예약 liquid.In 중간 냄비에 양파,마늘,빨간 피망,파를 넣고 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
쌀을 넣고 2 분 동안 볶은 다음 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
조리 된 콩,요리 액체 2 컵 및 물 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
고수,커민,소금,후추 및 아키오 테를 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 20-25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
아나토아나토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
열에서 쌀을 제거,그것은 덮여 앉아 보자 5 분 봉사.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지