아로즈 아톨라도(콜롬비아식 돼지고기 리조또)
아로즈 아톨 라도(콜롬비아 스타일의 돼지 고기 리조또)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 286 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 551 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,쌀,돼지 고기 등심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥), 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 초리조,및 아로즈 아톨라도 콘 카르네 아후마다(훈제 쇠고기 밥).
지침
큰 무거운 냄비에 식물성 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
돼지고기를 추가 하 고 그냥 외부에 요리 될 때까지 각 측에 약 2~3 분 요리.
물 4 컵과 닭고기 국물 4 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.호가 오:육수가 요리 될 때 중저불로 큰 소스 팬에 식물성 기름,토마토,파,마늘,달콤한 후추,사손 고야,소금,후추,갈은 커민 및 고수 3 큰술을 추가합니다. 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 요리하십시오.
액체에서 돼지 고기를 제거하고 따로 설정. 스트레인 주식 및 측정,6 컵,하지 않을 경우 더 많은 닭을 추가 해야 합니다 broth.In 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐,호가 오,쌀,돼지 고기 및 육수를 넣고 끓입니다. 그런 다음 중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,20 분 동안 폭로 끓인다.
감자와 초르치오를 넣고 15 분 더 익힌다. 이 쌀은 리조또와 비슷한 일관성을 가져야합니다.