아로마 쥬스를 곁들인 호일 구이 연어

아로마 쥬스를 곁들인 호일 구이 연어
향기로운 나타나서 호일 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 와인,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 시도 향기로운 찐 연어, 향기로운 천천히 구운 토마토,및 향기로운 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부추를 반으로 세로로 흰색 끝에서 시작하지만 녹색 끝을 자르지 않습니다. 차가운 물 분리 잎 아래에서 철저히 헹구어 갇힌 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
부추와 예비 떨어져 녹색 끝을 잘라. 흰색과 밝은 녹색 부분을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
물고기를 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 시트를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
시트의 짧은 끝에 걸쳐 베이킹 시트 위에 무거운 의무 알루미늄 호 일의 긴 이중 길이 배치.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
첫 번째에 다른 수직을 놓습니다.
7
너의 연어가 네슬레 할 수 있는 곳에 침대를 형성하기 위하여 포일에 부추 녹색을 배치하십시요.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
얇게 썬 파,샬롯,마늘,허브 및 월계수 잎의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
청소 한 연어를 채소 위에 놓습니다. 넉넉한 소금과 후추 연어의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
그린그린
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
올리브 오일 온통 이슬비 및 상단과 하단을 커버하는 문질러.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
물고기의 정상의 맞은편에 타라곤 또는 다른 나물 줄기를 놓고 얇게 썬 부추의 나머지에 정상을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
선택적인 단계:연어의 가장 두꺼운 끝 안쪽에 전자 고기 온도계 조사를 삽입하십시오. 이 호일을 열지 않고 요리 과정을 모니터링하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
연어의 양쪽 끝을 따라 호일 가장자리를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
와인을 추가합니다. 연어 주위에 소형 텐트를 형성하기 위해 함께 가장자리를 밀봉(당신이 하나를 사용하는 경우 온도계의 코드가 솔기 중 하나를 통해 찌를 수 있도록). 호일의 두 번째 층을 반복합니다. 연어는 구운 준비가 될 때까지 쉴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
15
오븐에 넣습니다. 내부 온도가 140 도가 될 때까지 굽습니다. 2-3 파운드 연어 필레에 대 한이 약 25-30 분 했다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
적어도 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 포장을 풀고 서빙 플래터로 제거하십시오. 녹색 부추 끝을 버리십시오.나타나서 야채와 함께 최고 노출 육체.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
17
참고:이것은 또한 전체 연어를 요리하는 환상적인 방법입니다. 4 파운드 연어에 대 한 상대적으로 같은 양의 재료를 사용할 수 있습니다. 요리 시간을 35-40 분으로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
잡지