아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스)
아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,지상 커민,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 47 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론), 닭고기와 아보카도를 곁들인 옥수수 케이크(아레 파스 콘 폴로 와이 아과 카테),및 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스).
지침
그릇에 연어,강판 양파 1/4 컵,커민,파프리카,라임 주스 1 큰술,마요네즈를 함께 버립니다.소금과 후추 시즌 및 결합 던져. 따로 보관하십시오.
아보카도를 반으로 자르고,구덩이를 제거하고,껍질에서 살을 작은 그릇에 넣습니다.
라임 주스,매운 소스,남은 양파,마늘,소금,후추를 넣고 잘 던지십시오.
플래터에 아레 파를 놓고 연어와 함께 그들을 위로.
연어 위에 아보카도 혼합물을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.