아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스)

아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스)
아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,지상 커민,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 47 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론), 닭고기와 아보카도를 곁들인 옥수수 케이크(아레 파스 콘 폴로 와이 아과 카테),및 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스).

지침

1
그릇에 연어,강판 양파 1/4 컵,커민,파프리카,라임 주스 1 큰술,마요네즈를 함께 버립니다.소금과 후추 시즌 및 결합 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
아보카도를 반으로 자르고,구덩이를 제거하고,껍질에서 살을 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
라임 주스,매운 소스,남은 양파,마늘,소금,후추를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
플래터에 아레 파를 놓고 연어와 함께 그들을 위로.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
연어 위에 아보카도 혼합물을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
신선한 실란트로를 위에 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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