아니 엄마의 튀긴 생선
아니 엄마의 튀긴 생선에 대한 필요 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $21.46 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1451 칼로리, 단백질 203 그램,및 지방 34 그램 각각. 가게에 가서 생선 필레,소금 크래커,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
구타 계란과 짭짤한 크래커 부스러기를 별도의 얕은 그릇이나 파이 통에 넣으십시오.계란에 딥 필레,다음 부스러기와 코트;5 서 보자 minutes.In 무겁고 깊은 프라이팬 또는 전기 프라이팬,열 오일(약 3/4~1 인치의 오일)을 37
튀김 필레,한 번에 몇,...에 대한 2 각면에 분 또는 물고기가 황금 갈색과 조각까지 쉽게(나는 물고기가 황금 갈색 때 완료 것을 발견).
종이 타월 위에 랙에 배수하십시오. 당신이 물고기의 제비를 만드는 경우에 당신이 잔여 배치를 요리하고 있는 동안 225 오븐에 있는 선반을 두십시오.