아니 구워 복숭아 파이

아니 구워 복숭아 파이
아니 구워 복숭아 파이는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,물,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 아니 구워 모야 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 물,설탕,옥수수 전분 및 버터를 함께 저어줍니다. 혼합물이 종기에 올 때,중간 낮은에 복숭아,다음 낮은 열 몇 조각을 추가하고 두껍고 매끄러운 때까지 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
3
남은 복숭아 조각을 파이 크러스트에 넣고 소스를 그 위에 펼쳐 완전히 덮습니다. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지