아니 구워 복숭아 파이
아니 구워 복숭아 파이는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,물,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 아니 구워 모야 파이,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 물,설탕,옥수수 전분 및 버터를 함께 저어줍니다. 혼합물이 종기에 올 때,중간 낮은에 복숭아,다음 낮은 열 몇 조각을 추가하고 두껍고 매끄러운 때까지 5 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
남은 복숭아 조각을 파이 크러스트에 넣고 소스를 그 위에 펼쳐 완전히 덮습니다. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.