아놀드 파머 컵 케이크
아놀드 파머 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 7 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프로바이오틱 아놀드 파머, 아놀드 파머 상그리아,및 아군 아놀드 파머 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,접촉에 뜨거울 때까지 우유를 가열하십시오.
티백을 뜨거운 우유에 넣고 15~20 분 동안 끓입니다.
종이 라이너가있는 2(12 컵)머핀 팬 라인.
큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
1/2 컵 우유와 차 혼합물,레몬 향과 레몬 주스를 추가합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 젖은 성분에 건조 믹스를 점차적으로 첨가하십시오.
20 에 22 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
확산 또는 파이프 아놀드 파머 컵 케이크를 통해 균일하게 설탕.
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 차/우유 혼합물과 번갈아 천천히 치십시오. 크림이 될 때까지 레몬 주스를 치십시오.