아기 포르토 벨라 알프레도 소스
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 아기 포토 벨란 알프레도 소스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,치즈 블렌드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포르토 벨라 버섯 버거, 농장 신선한 포르토 벨라 버거,및 가지,포르토 벨라,토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 퓌레가 될 때까지 믹서기에서 버섯,양파 및 마늘을 가공하십시오. 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오. 녹은 버터에 버섯 페이스트를 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
중간 열에 분리되는 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 더 녹으십시오;녹은 버터에 밀가루를 점차적으로 뿌리고 계속 저어줍니다.
밀가루 페이스트에 반반 씩 휘젓고 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버섯 혼합물을 소스에 넣고 소스가 조금 더 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 계절.