아기 야채와 레몬 파마산 소스를 곁들인 탈리아 텔레
아기 야채와 레몬 파마산 소스를 곁들인 탈리아 텔레 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 아기 호박,계란 페투치니,작은 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 버터 아기 야채, 아기 완두콩과 크림 레몬 파르 메산 리조또,및 바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.그냥 부드러운 때까지 물입니다.
드레인,예약 2 컵 요리 액체. 냄비에 파스타를 반환.
그 사이에,큰 프라이팬에있는 열 기름중간 열.
양파와 호박을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 호박이 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
파스타 냄비 위에 프라이팬의 내용물을 긁어냅니다.
파마산 치즈 1 1/4 컵,크림,레몬 주스,예약 된 요리 액체 1 컵을 추가합니다.
중간 정도의 높은 열에 놓고 가열 될 때까지 토스하고 소스를 코팅합니다.파스타,더 많은 예약 된 파스타 액체를 추가 1/4 컵 필요에 따라 축축하게하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.