아기 아티 초크와 차가운 파스타 샐러드(피니 노스 킨 이스카 르조 파)
아기 아티 초크와 콜드 파스타 샐러드(피니 노스 킨 이스카 르조 파)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 아티 초크,레몬 주스,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 아티 초크,마스카 포니,헤이즐넛이 들어간 파스타, 게 샐러드와 박제 아기 양인데,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에.
지침
(냉동 아티 초크 하트를 사용하는 경우,넉넉한 소금 물 한 큰 냄비를 끓여서 7 단계로 직접 건너 뜁니다.)큰 비 반응성 그릇에 물 반쯤 채우고 레몬 주스 2 큰술을 넣으십시오.한 번에 1 개의 아티 초크 작업,톱니 모양의 칼로 잎이 많은 상단 세 번째 트림. 어두운 외부 잎을 하나씩 당겨 부드러운 노란색 내부 잎을 드러냅니다. 줄기 바닥을 다듬습니다.
잔여 거친 잎 기초를 제거하기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 가진 아티초크의 외부의 주위에 자르십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기에서 짙은 녹색 피부를 면도하여 잎이 부착 된 가장자리를 부드럽게합니다.
잎과 줄기를 통해 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락을 사용하여,부드럽게 힘든 보라색 초크와 잎과 줄기 사이에 잔털을 특종;폐기.
각 아티 초크 반을 세로로 다시 반으로 자르고 예약 된 레몬 물 속에 넣습니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.그 사이에,관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음과 물;와 큰 그릇을 반쯤 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
레몬 물,끓는 물으로 그들을 드롭에서에서 아 티 초 크 분기를 제거 하 고 그냥 부드러운,약 3~4 분 때까지 요리. 멋진 때까지 준비 얼음 물 목욕에 아티 초크를 전송하는 슬롯 숟가락을 사용하여.
다시 물기를 빼고 종이 타월 사이를 두드려 말립니다. 끓는 물 예약.
남은 레몬 주스 1 큰술,조리 또는 해동 한 아티 초크,토마토,바질,파슬리,마늘,올리브 오일을 큰 서빙 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.한편,끓는 물 파스타를 추가하고 패키지 지시에 따라 요리.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수 및 헹구어 조리 과정을 중단하십시오.
토마토 혼합물과 함께 그릇에 파스타를 전송,리코 타 살라 타를 추가,그리고 결합 던져. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.음료 페어링:시빌라 팔랑 히나 캄피 플레 그레이,이탈리아. 팔랑기나는 이탈리아 남부의 바위가 많은 경사면에서 자라는 고대 포도 품종입니다. 그것은 꽃과 부드러운 돌 과일과 혼합 녹색,허브 노트를 지적했다. 이 모든 것이이 중간 바디의 드라이 와인에 함께 제공되므로 포도의 훌륭한 예이며 이 레시피와 잘 어울립니다. 샐러드에 바질과 파 슬 리 허브,와인의 친 화성을 재생 됩니다 아 티 초 크는 녹색 메쉬 것입니다 하는 동안.