아기 아티 초크와 차가운 파스타 샐러드(피니 노스 킨 이스카 르조 파)

아기 아티 초크와 차가운 파스타 샐러드(피니 노스 킨 이스카 르조 파)
아기 아티 초크와 콜드 파스타 샐러드(피니 노스 킨 이스카 르조 파)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 아티 초크,레몬 주스,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 아티 초크,마스카 포니,헤이즐넛이 들어간 파스타, 게 샐러드와 박제 아기 양인데,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에.

지침

1
(냉동 아티 초크 하트를 사용하는 경우,넉넉한 소금 물 한 큰 냄비를 끓여서 7 단계로 직접 건너 뜁니다.)큰 비 반응성 그릇에 물 반쯤 채우고 레몬 주스 2 큰술을 넣으십시오.한 번에 1 개의 아티 초크 작업,톱니 모양의 칼로 잎이 많은 상단 세 번째 트림. 어두운 외부 잎을 하나씩 당겨 부드러운 노란색 내부 잎을 드러냅니다. 줄기 바닥을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 아티 초크 하트냉동 아티 초크 하트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
잔여 거친 잎 기초를 제거하기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 가진 아티초크의 외부의 주위에 자르십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기에서 짙은 녹색 피부를 면도하여 잎이 부착 된 가장자리를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
잎과 줄기를 통해 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락을 사용하여,부드럽게 힘든 보라색 초크와 잎과 줄기 사이에 잔털을 특종;폐기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
각 아티 초크 반을 세로로 다시 반으로 자르고 예약 된 레몬 물 속에 넣습니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.그 사이에,관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음과 물;와 큰 그릇을 반쯤 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
레몬 물,끓는 물으로 그들을 드롭에서에서 아 티 초 크 분기를 제거 하 고 그냥 부드러운,약 3~4 분 때까지 요리. 멋진 때까지 준비 얼음 물 목욕에 아티 초크를 전송하는 슬롯 숟가락을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
다시 물기를 빼고 종이 타월 사이를 두드려 말립니다. 끓는 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
남은 레몬 주스 1 큰술,조리 또는 해동 한 아티 초크,토마토,바질,파슬리,마늘,올리브 오일을 큰 서빙 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.한편,끓는 물 파스타를 추가하고 패키지 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
차가운 흐르는 물 아래에서 배수 및 헹구어 조리 과정을 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
토마토 혼합물과 함께 그릇에 파스타를 전송,리코 타 살라 타를 추가,그리고 결합 던져. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.음료 페어링:시빌라 팔랑 히나 캄피 플레 그레이,이탈리아. 팔랑기나는 이탈리아 남부의 바위가 많은 경사면에서 자라는 고대 포도 품종입니다. 그것은 꽃과 부드러운 돌 과일과 혼합 녹색,허브 노트를 지적했다. 이 모든 것이이 중간 바디의 드라이 와인에 함께 제공되므로 포도의 훌륭한 예이며 이 레시피와 잘 어울립니다. 샐러드에 바질과 파 슬 리 허브,와인의 친 화성을 재생 됩니다 아 티 초 크는 녹색 메쉬 것입니다 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
포도포도
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
피자케리 레시피피자케리 레시피
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수70
잡지