아기 아티 초크와 차가운 파스타 샐러드(피니 노스 킨 이스카 르조 파)

아기 아티 초크와 차가운 파스타 샐러드(피니 노스 킨 이스카 르조 파)
아기 아티 초크와 콜드 파스타 샐러드(피니 노스 킨 이스카 르조 파)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 아티 초크,레몬 주스,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이비 아티 초크,마스카 포니,헤이즐넛이 들어간 파스타, 게 샐러드와 박제 아기 양인데,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에.

지침

1
(냉동 아티 초크 하트를 사용하는 경우,넉넉한 소금 물 한 큰 냄비를 끓여서 7 단계로 직접 건너 뜁니다.)큰 비 반응성 그릇에 물 반쯤 채우고 레몬 주스 2 큰술을 넣으십시오.한 번에 1 개의 아티 초크 작업,톱니 모양의 칼로 잎이 많은 상단 세 번째 트림. 어두운 외부 잎을 하나씩 당겨 부드러운 노란색 내부 잎을 드러냅니다. 줄기 바닥을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 아티 초크 하트냉동 아티 초크 하트
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
잔여 거친 잎 기초를 제거하기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 가진 아티초크의 외부의 주위에 자르십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기에서 짙은 녹색 피부를 면도하여 잎이 부착 된 가장자리를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
잎과 줄기를 통해 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락을 사용하여,부드럽게 힘든 보라색 초크와 잎과 줄기 사이에 잔털을 특종;폐기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
각 아티 초크 반을 세로로 다시 반으로 자르고 예약 된 레몬 물 속에 넣습니다. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.그 사이에,관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음과 물;와 큰 그릇을 반쯤 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
레몬 물,끓는 물으로 그들을 드롭에서에서 아 티 초 크 분기를 제거 하 고 그냥 부드러운,약 3~4 분 때까지 요리. 멋진 때까지 준비 얼음 물 목욕에 아티 초크를 전송하는 슬롯 숟가락을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
다시 물기를 빼고 종이 타월 사이를 두드려 말립니다. 끓는 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
남은 레몬 주스 1 큰술,조리 또는 해동 한 아티 초크,토마토,바질,파슬리,마늘,올리브 오일을 큰 서빙 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오.한편,끓는 물 파스타를 추가하고 패키지 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
차가운 흐르는 물 아래에서 배수 및 헹구어 조리 과정을 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
토마토 혼합물과 함께 그릇에 파스타를 전송,리코 타 살라 타를 추가,그리고 결합 던져. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.음료 페어링:시빌라 팔랑 히나 캄피 플레 그레이,이탈리아. 팔랑기나는 이탈리아 남부의 바위가 많은 경사면에서 자라는 고대 포도 품종입니다. 그것은 꽃과 부드러운 돌 과일과 혼합 녹색,허브 노트를 지적했다. 이 모든 것이이 중간 바디의 드라이 와인에 함께 제공되므로 포도의 훌륭한 예이며 이 레시피와 잘 어울립니다. 샐러드에 바질과 파 슬 리 허브,와인의 친 화성을 재생 됩니다 아 티 초 크는 녹색 메쉬 것입니다 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
포도포도
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수70
잡지