아그로돌체 렐리시와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크
레퍼토리에 유제품 프리 및 페스카테리언 요리법을 더 추가하고 싶다면 아그로돌체 렐리시와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $6.13입니다. 이 요리 1인분에는 약 32g의 단백질 , 25g의 지방 , 총 578칼로리가 들어있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 34명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 아기 루꼴라 잎, 연어 살코기, 핫소스 및 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 95%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 고구마 연어 케이크 , 15분 고구마 연어 케이크 및 피칸 껍질이 있는 고구마-연어 케이크 도 좋아했습니다.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어 센 불에 끓입니다. 물에 소금을 넣고 부드러워질 때까지 10~12분간 조리합니다.
물기를 뺀 후 감자를 냄비에 다시 넣고 으깨세요.
그 사이에 연어 필레를 프라이팬에 와인, 월계수 잎, 그리고 필레 꼭대기까지 올라올 만큼 충분한 물과 함께 넣습니다. 단, 덮지는 마세요. 중간 불로 끓인 후 불을 약하게 줄이고 불투명해질 때까지 약 8~10분 동안 끓입니다.
껍질을 제거하고 연어를 그릇에 옮깁니다. 포크로 생선을 갈고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
으깬 고구마를 그릇에 넣고 해산물 양념, 크래커 부스러기 절반, 달걀, 백리향, 핫소스, 쪽파, 딜을 넣습니다.
혼합하여 결합하십시오. 어묵 혼합물은 케이크 모양이 될 만큼 단단해야 합니다. 너무 젖어 있으면 부스러기를 몇 개 더 추가하세요.
프라이팬 2개를 나란히 가열합니다. 하나는 엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼(팬을 2바퀴 돌림)을 넣고 중간 불로 가열하고, 다른 하나는 엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼(팬을 뒤집을 때)을 넣고 중간 정도 센 불로 가열합니다 . 연어 혼합물을 4인치 패티로 만들고 남은 부스러기를 입힌 다음 첫 번째 팬에 넣습니다. 어묵을 연한 황금색이 될 때까지 한 면당 약 2~3분씩 조리합니다.
두 번째 팬에 적양파, 셀러리, 마늘을 넣고 3~4분간 조리합니다.
토마토를 추가하고 소금과 후추로 맛을 낸 후 2분간 더 조리합니다. 소스에 식초를 넣고 섞은 다음 위에 설탕을 뿌리고 버무려 토마토를 코팅합니다. 그리고 루콜라.
루콜라와 함께 개별 서빙 접시에 어묵을 배열합니다. 아그로돌체 렐리시를 얹고 서빙하세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 생선이 있나요? Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 페어링해 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Peter Michael Le Caprice Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.9개 등급과 병당 약 259달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
진한 붉은 루비 색상과 밝은 진홍색 색조는 르 카프리스의 명확한 식별표입니다. 포도원은 붉은 체리 리큐어, 건포도, 라즈베리, 딸기, 신선한 가죽 및 흑연 향과 함께 붉은 숲 과일의 특징적인 특성을 보여줍니다. 2010년 빈티지는 입 안에서 강렬한 농도를 느끼며 세련되고 표현력이 뛰어납니다. 끝맛은 향긋하고 은은하게 입안에 남아있습니다.