아그로돌체 렐리시와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크

아그로돌체 렐리시와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크
레퍼토리에 유제품 프리 및 페스카테리언 요리법을 더 추가하고 싶다면 아그로돌체 렐리시와 아루굴라를 곁들인 연어와 고구마 케이크를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $6.13입니다. 이 요리 1인분에는 약 32g의 단백질 , 25g의 지방 , 총 578칼로리가 들어있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 34명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 아기 루꼴라 잎, 연어 살코기, 핫소스 및 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 95%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 고구마 연어 케이크 , 15분 고구마 연어 케이크 및 피칸 껍질이 있는 고구마-연어 케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어 센 불에 끓입니다. 물에 소금을 넣고 부드러워질 때까지 10~12분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 돼지고기소금에 절인 돼지고기
캔에서 걸러낸 크랜베리, 서빙용캔에서 걸러낸 크랜베리, 서빙용
짭짤한, 선택 사항짭짤한, 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼
3
물기를 뺀 후 감자를 냄비에 다시 넣고 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 돼지고기소금에 절인 돼지고기
당신이 사용할 장비
다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼
4
그 사이에 연어 필레를 프라이팬에 와인, 월계수 잎, 그리고 필레 꼭대기까지 올라올 만큼 충분한 물과 함께 넣습니다. 단, 덮지는 마세요. 중간 불로 끓인 후 불을 약하게 줄이고 불투명해질 때까지 약 8~10분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구
캔에서 걸러낸 크랜베리, 서빙용캔에서 걸러낸 크랜베리, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요
5
껍질을 제거하고 연어를 그릇에 옮깁니다. 포크로 생선을 갈고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
블록 콜비 치즈블록 콜비 치즈
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뮤슬릭스 시리얼뮤슬릭스 시리얼
6
으깬 고구마를 그릇에 넣고 해산물 양념, 크래커 부스러기 절반, 달걀, 백리향, 핫소스, 쪽파, 딜을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
(웨이퍼 18개)(웨이퍼 18개)
껍질을 벗기고 심을 제거한 사과(1/2인치 덩어리로 자름) 또는 무가당 사과 소스 12온스껍질을 벗기고 심을 제거한 사과(1/2인치 덩어리로 자름) 또는 무가당 사과 소스 12온스
또는 핫소스 3대시(권장: 타바스코)또는 핫소스 3대시(권장: 타바스코)
로티세리 칠면조 가슴살로티세리 칠면조 가슴살
잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)
딜
잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드
당신이 사용할 장비
뮤슬릭스 시리얼뮤슬릭스 시리얼
7
혼합하여 결합하십시오. 어묵 혼합물은 케이크 모양이 될 만큼 단단해야 합니다. 너무 젖어 있으면 부스러기를 몇 개 더 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
프라이팬 2개를 나란히 가열합니다. 하나는 엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼(팬을 2바퀴 돌림)을 넣고 중간 불로 가열하고, 다른 하나는 엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼(팬을 뒤집을 때)을 넣고 중간 정도 센 불로 가열합니다 . 연어 혼합물을 4인치 패티로 만들고 남은 부스러기를 입힌 다음 첫 번째 팬에 넣습니다. 어묵을 연한 황금색이 될 때까지 한 면당 약 2~3분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요
9
두 번째 팬에 적양파, 셀러리, 마늘을 넣고 3~4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(6온스)는 물에 담가 불을 붙인 참치를 물기를 뺀 후 벗겨낼 수 있습니다.1개(6온스)는 물에 담가 불을 붙인 참치를 물기를 뺀 후 벗겨낼 수 있습니다.
다진 녹색 피망(선택사항)다진 녹색 피망(선택사항)
하루 지난 옥수수빵 4컵, 부서진 것하루 지난 옥수수빵 4컵, 부서진 것
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요
10
토마토를 추가하고 소금과 후추로 맛을 낸 후 2분간 더 조리합니다. 소스에 식초를 넣고 섞은 다음 위에 설탕을 뿌리고 버무려 토마토를 코팅합니다. 그리고 루콜라.
당신이 필요로하는 성분
블록 콜비 치즈블록 콜비 치즈
으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
다진 신선한 오레가노 또는 말린 오레가노 3테이블스푼다진 신선한 오레가노 또는 말린 오레가노 3테이블스푼
그릴 시즈닝 2큰술 (권장 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)그릴 시즈닝 2큰술 (권장 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
11
루콜라와 함께 개별 서빙 접시에 어묵을 배열합니다. 아그로돌체 렐리시를 얹고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

80견과류는 원하는 대로(다진 것)즐기기 또는 아기 즐기기 잎즐기기 또는 아기 즐기기 잎116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2작은 갈비잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1파인트포도 또는 체리 토마토,절반 또는 4 등분포도 또는 체리 토마토,절반 또는 4 등분90껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크래커 부스러기(권장:소금)크래커 부스러기(권장:소금)1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란3(겨울)잘게 썬 신선한 딜잘게 썬 신선한 딜2정향다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼510견과류는 원하는 대로(다진 것)연어 필레연어 필레4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금2잘게 썬 파잘게 썬 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해산물 조미료,손바닥(권장 사항:올드 베이)해산물 조미료,손바닥(권장 사항:올드 베이)1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1고구마,껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자른다.고구마,껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 백리향 잎잘게 썬 백리향 잎240껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 생선이 있나요? Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 페어링해 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Peter Michael Le Caprice Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.9개 등급과 병당 약 259달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
진한 붉은 루비 색상과 밝은 진홍색 색조는 르 카프리스의 명확한 식별표입니다. 포도원은 붉은 체리 리큐어, 건포도, 라즈베리, 딸기, 신선한 가죽 및 흑연 향과 함께 붉은 숲 과일의 특징적인 특성을 보여줍니다. 2010년 빈티지는 입 안에서 강렬한 농도를 느끼며 세련되고 표현력이 뛰어납니다. 끝맛은 향긋하고 은은하게 입안에 남아있습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수50
잡지