아 브루 제 소시지와 매운 조개
1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.96 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 잎,소금과 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 이탈리아 소시지와 회향으로 찐 조개, 조개,화이트 와인,매운 이탈리아 소시지가 들어간 파스타,및 Le virtù(Abruzzese"일곱 미덕"미네 스트로 네) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고,무거운 주식 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
전체 마늘 정향을 추가하고 한쪽이 아주 갈색 얻을 시작할 때까지 몇 분 동안 그대로 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 마늘을 저어 가끔 저어 주면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
다진 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
붉은 고추 조각을 넣고 잠시 더 요리하십시오.
토마토와 소시지 조각을 추가합니다. 열을 낮추고 냄비를 끓여서 때때로 15 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
즉시 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 냄비에 조개를 추가합니다. 조개가 열릴 때까지 약 6-8 분 동안 냄비를 한 번 흔들어 조개를 계속 요리하십시오.
좋은 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.