아 브루 제 소시지와 매운 조개

아 브루 제 소시지와 매운 조개
1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.96 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 잎,소금과 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 이탈리아 소시지와 회향으로 찐 조개, 조개,화이트 와인,매운 이탈리아 소시지가 들어간 파스타,및 Le virtù(Abruzzese"일곱 미덕"미네 스트로 네) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고,무거운 주식 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
전체 마늘 정향을 추가하고 한쪽이 아주 갈색 얻을 시작할 때까지 몇 분 동안 그대로 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 마늘을 저어 가끔 저어 주면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
다진 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
붉은 고추 조각을 넣고 잠시 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
5
와인을 추가;종기에 액체를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
토마토와 소시지 조각을 추가합니다. 열을 낮추고 냄비를 끓여서 때때로 15 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
즉시 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 냄비에 조개를 추가합니다. 조개가 열릴 때까지 약 6-8 분 동안 냄비를 한 번 흔들어 조개를 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
열에서 냄비를 제거하고 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
좋은 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지