써니의 휴일 양방 풀 나물 퓌레

써니의 휴일 양방 풀 나물 퓌레
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 써니의 휴일 양방 풀 나물 퓌레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스 닙 퓨레, 파스 닙 퓨레,및 퓨레 파스닙 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
양방 풀 나물,마늘,올리브 오일을 베이킹 시트에 버리고 소금으로 간을합니다. 가장자리가 황금색이고 캐러멜이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 굽기 도중 체크가 양방 풀 나물의 바닥을 정상 보다는 빨리 요리하고 있다는 것을 계시하는 경우에,그(것)들에게 토스를 주고 오븐에 과자 굽는 판을 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파스 닙파스 닙
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
양방 풀 나물 및 마늘이 불에 구워질 때,무거운 크림의 버터,1/4 컵 및 육두구의 꼬집음을 가진 음식 가공업자로 그(것)들을 끼워넣으십시오. 부드러워 질 때까지 혼합물을 혼합하고 필요한 경우 조금 더 무거운 크림을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
파스 닙파스 닙
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
퓌레를 서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수17
잡지