써니의 호박과 닭에 물린 써니의 크림 프레이 쉬 디핑 소스
써니의 크림 프레이 쉬 디핑 소스와 써니의 호박과 닭 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 코셔 소금과 후추,스위스,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 써니의 구운 새우와 써니의 1-2-3 바베큐 소스, 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다,및 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:큰 그릇에 호박 퓌레,닭고기,셀러리,마늘,세이지,타임,호두,파,말린 크랜베리 및 헝가리 파프리카를 섞습니다. 맛,샘플의 각 성분의 비트를 얻을 수 있는지 확인하고. 달콤한 맛의 좋은 균형이 있어야한다;소금의 좋은 핀치를 추가하는 것은 바로 이곳에 당신을 가져올 수 있습니다. 다시 시음하기 전에 저어주고 필요에 따라 조정하십시오. 일단 소금 완료,후추의 몇 가지 갈기를 추가.
치즈를 추가하고 결합 저어. 믹스가 단단하고 끈적 거리지 않을 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
래퍼의 경우:래퍼는 각 사이에 종이로 포장해야합니다.
종이와 롤과 함께 한 번에 하나의 래퍼를 제거하고 롤링 핀으로 각각 약간 평평하게하십시오. 종이로 포장하지 않은 경우 왁스 종이 한 장을 굴립니다.
각각 반으로 잘라 48 개의 반 원을 만듭니다. 채우기의 더버기 큰스푼으로 각 반의 1 개의 측을 채우고 구부려진 가장자리를 가진 삼각형을 창조하기 위하여 채워진 측에 빈 측을 접히십시오. 그런 다음 포크의 타인을 사용하여 포크의 상단 1/2 인치와 함께 눌러 열린 양쪽 모두를 닫습니다. 나머지를 위해 반복하십시오.
작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 털다. 각 바이트의 한면을 가볍게 닦고 솔질 한면을 양피지 또는 붙지 않는 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~24 분 동안 굽습니다.
써니의 크림 프레이 쉐 디핑 소스와 함께 봉사.
푸드 프로세서에 크림 프레이 체,파,마늘 및 매운 소스를 추가합니다. 딥을 맛보고 소금 한 스푼과 검은 후추 몇 개로 맛을 낸다. 다시 혼합하고 맛을 내고 필요한 경우 다시 양념하십시오. 차가운 음식을 제공하기 전에 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.