써니의 식료품 저장실 바
써니의 식료품 저장실 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 311 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 땅콩 버터,계란,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 써니 레몬 바, 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다,및 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱 비슷한 요리법.
지침
1 개 큰스푼 버터를 사용하여,8 인치 베이크 팬에 의하여 8 의 바닥 그리고 측을 기름을 바르십시오.
토핑 만들기:작은 그릇에 땅콩,밀가루,흑설탕,소금 한 꼬 집을 함께 으깬다. 손가락 끝을 사용하여 버터에 섞는다. 따로 보관하십시오.
바 만들기:스탠드 믹서에서 버터,땅콩 버터,흑설탕을 가볍고 크림이 될 때까지 섞습니다.
계란,바닐라 추출물,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 순서대로 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다. 천천히 다음 초콜릿 칩과 났습니다 코코넛에 접어 밀가루에 혼합. 준비된 접시의 바닥을 누른 다음 전체 접시 위에 젤리를 펼칩니다.
예약 된 땅콩 토핑을 위에 뿌리고 가장자리와 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다. 그것을 저미기 전에 냉각하는 것을 허용하십시오.