써니의 선샤인 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 써니의 선샤인 케이크를 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 타르타르,소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크), 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다,및 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱.
지침
계란을 조심스럽게 분리하여 흰자를 큰 혼합 그릇에 넣고 노른자를 다른 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 가볍고 거품이 날 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 천천히 물 좀 넣으세요. 점차적으로 설탕,바닐라 및/또는 아몬드 추출물을 치십시오;창백하고 두꺼운 질감이 될 때까지 치십시오(총 박동 시간은 7 분 정도 소요될 수 있음). 소금과 베이킹 파우더로 밀가루를 다시 체로 치십시오. 체로 돌아가 밀가루 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 한 번에 조금씩 체로 치십시오.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 부드럽게 치십시오.
소금 한 꼬집과 타르타르 크림을 넣으십시오. 믹서 속도를 높이고 촉촉하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 치십시오.
달걀 흰자위 혼합물의 전체 표면에 얇은 스트림에 달걀 노른자 혼합물을 붓고 고무 주걱으로 부드럽게 자르고 접어서 모든 것이 완전히 접혀 있는지 확인하십시오.
탈착식 바닥이있는 기름칠되지 않은 10 인치 원형 튜브 팬에 붓습니다. 타자를 통해 얇은 주걱을 부드럽게 그려 큰 공기 주머니를 제거하십시오.
1 시간 동안 오븐의 바닥에서 두 번째 랙에 굽는다. (케이크는 50 분 후에 소량 떨어지는 경향이 있으므로 걱정하지 마십시오.)
랙에 팬을 반전하고 1 1/2 시간 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 케이크가 완전히 냉각되면 서리. 원하는 경우 오렌지 껍질이나 풍미로 케이크를 장식하십시오.
퍼지는 견실함에 설탕장식을 엷게 하기 위하여 다만 충분한 오렌지 주스를 추가하십시요.