책을 요리하십시오:아조 리안 케일,소시지,콩 수프
책을 요리하십시오:아조 리안 케일,소시지,콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,감자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책을 요리하십시오:릭 베이리스의 검은 콩 수프, 책 요리:마늘 버섯과 케일,및 책 요리하기:케일을 곁들인 통밀 스파게티 비슷한 요리법.
지침
콩을 물기를 빼고 중간 냄비에 버리고 물로 덮으십시오. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,콩은 부드러운하지만 여전히 자신의 모양을 보유 할 때까지,약 45 의사록.
한편,큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 츄리(10)를 넣고 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 익 힙니다. 슬롯 스푼으로 슬라이스를 물고기 및 종이 타월로 전송.
남비에서 지방질의 3 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르거든,남비가 건조한 경우에,기름 더에 있는 이슬비는 그래서 당신은 3 개 큰스푼이 있다.
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 자주 저어 요리합니다. 양파가 타는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 열을 조정하십시오.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 1 분 동안 요리.
쇠고기 주식 및 물 5 컵에 붓고,감자를 추가하고,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 줄이고 끓인 다,덮여,감자가 그냥 부드러운 때까지,10 에 12 분.
수프가 끓고 있는 동안,음식 가공업자로 콩의 세 번째 그리고 수프 국물의 조금을 숟가락으로 떠내십시오. 펄스를 사용하여 느슨한 페이스트를 만든 다음 원하는 경우 페이스트를 체에 통과시킵니다. 붙여 넣기를 긴장시키는 것은 당신의 수프에 떠있는 잘못된 콩 스킨없이 접시 여분의 몸을 제공합니다. 그것은 전적으로 선택 사항이지만 바람직하다고 생각합니다.
감자가 조리되면 콜라 드,츄리,콩 페이스트,콩을 저어주세요. 열을 끄고 수프 맛을 결혼 10 분 동안 앉아 보자.
베이 리프를 제거하고 수프에 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따뜻한 그릇에 담습니다.