써니의 버터 피칸 아이스크림
써니의 버터 피칸 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 3329 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 223 그램 서빙 당. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크의 혼합물,소금,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 버터를 녹인 다음 갈색 설탕,소금 및 피캔을 순서대로 넣고 각 사이에 저어줍니다. 거품이 형성한 대로 중간 높은에 약동하고,설탕이 가능한한 많이 녹고 피캔에 코팅이 끈끈하게 될 때까지 약동하는 것을 계속한다,6 8 분.
열에서 제거하고 냉각 베이킹 시트에 혼합물을 확산. 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,그릇에 진한 크림,버터 밀크,가당 연유,증발 우유,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 주걱을 사용하여 냉각 된 시트에서 피칸을 방출하십시오.
공상을 얻고 당신의 가정 아이스크림 메이커에 넣어 제조 업체의 지침에 따라 준비합니다.
공기 단단한 2 쿼트 콘테이너에 있는 장소 및 적어도 5 시간 동안 동결,첫번째 2 시간 동안 매 30 분,그 후에 3 시간 더를 위한 매 시간 약동.
큰 플라스틱 저장 용기에 얼음 2 컵과 굵은 바다 소금 1/2 컵을 넣으십시오.
아이스크림 혼합물을 1 갤런 플라스틱 보관 가방에 붓고 밀봉하여 가능한 한 많은 공기를 짜냅니다.
이 가방을 플라스틱 보관 용기에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 10~15 분 동안 격렬하게 흔 듭니다.
스핀 사이클 중간에 필요한 경우 얼음과 소금을 더 추가하십시오. 당신의 흔들리는'에 따라 달라집니다! 흔들림이 완료되고 당신은 당신의 아이스크림에 적합한 질감을 확인하면,용기에서 가방을 제거하고 차가운 물 속에서 신속하게 씻어. 열기 및 국자 아이스크림,또는 가방의 모서리에 구멍을 잘라 그것을 밖으로 짠다.