써니의 버터 피칸 아이스크림

써니의 버터 피칸 아이스크림
써니의 버터 피칸 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 3329 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 223 그램 서빙 당. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크의 혼합물,소금,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아이스크림에서 버터 피칸 브랜디 아이스크림 해피 아워 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬에 버터를 녹인 다음 갈색 설탕,소금 및 피캔을 순서대로 넣고 각 사이에 저어줍니다. 거품이 형성한 대로 중간 높은에 약동하고,설탕이 가능한한 많이 녹고 피캔에 코팅이 끈끈하게 될 때까지 약동하는 것을 계속한다,6 8 분.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 냉각 베이킹 시트에 혼합물을 확산. 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
한편,그릇에 진한 크림,버터 밀크,가당 연유,증발 우유,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 주걱을 사용하여 냉각 된 시트에서 피칸을 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
공상을 얻고 당신의 가정 아이스크림 메이커에 넣어 제조 업체의 지침에 따라 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2
공기 단단한 2 쿼트 콘테이너에 있는 장소 및 적어도 5 시간 동안 동결,첫번째 2 시간 동안 매 30 분,그 후에 3 시간 더를 위한 매 시간 약동.
3
큰 플라스틱 저장 용기에 얼음 2 컵과 굵은 바다 소금 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
아이스크림 혼합물을 1 갤런 플라스틱 보관 가방에 붓고 밀봉하여 가능한 한 많은 공기를 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
5
이 가방을 플라스틱 보관 용기에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 10~15 분 동안 격렬하게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6
스핀 사이클 중간에 필요한 경우 얼음과 소금을 더 추가하십시오. 당신의 흔들리는'에 따라 달라집니다! 흔들림이 완료되고 당신은 당신의 아이스크림에 적합한 질감을 확인하면,용기에서 가방을 제거하고 차가운 물 속에서 신속하게 씻어. 열기 및 국자 아이스크림,또는 가방의 모서리에 구멍을 잘라 그것을 밖으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙1
건강 점수53
잡지