쌀과 땅콩 소스에 찐 야채

쌀과 땅콩 소스에 찐 야채
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 쌀과 함께 땅콩 소스에 찐 야채를 드십시오. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 일반 가지,복 쵸이,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 간장 라임 생강 소스에 찐 야채와 함께 아시아 코코넛 쌀, 쌀 와인 비네 그레트와 찐 야채,및 현미와 함께 찐 중국 야채 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 프라이팬에 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
증기선 바구니에 가지,피망,당근,복 쵸이,양파를 넣습니다. 단단히 덮고 끓는 열;열을 줄입니다. 야채가 파삭파삭하 텐더일 때까지 5 8 분을 또는 찌십시오;찌기의 마지막 순간을 위한 완두 깍지를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
복 쵸이복 쵸이
가지가지
눈 완두콩눈 완두콩
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
3
간장,땅콩 버터,해선 소스,생강 뿌리,마늘을 큰 그릇에 넣고 와이어 털을 사용하여 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
해선 소스해선 소스
생강생강
간장간장
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
땅콩 버터 혼합물에 야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
야채야채
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수68
접시 종류소스
잡지